欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
新疆青春创客空间 打造“信用+互联网”生态圈

来源 :东南网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-07

新疆青春创客空间公益项目启动仪式在新疆大学成功举办。

2018年6月30日,新疆青春创客空间公益项目启动仪式在新疆大学隆重举行。

青春创客空间作为“青年之声·青春创客”系列活动的重要合作单位,新疆青春创客空间公益项目的启动,将进一步提升“青年之声·青春创客”系列活动对新疆创业青年的帮扶力度。

新疆青春创客空间负责人、新疆青年信信用评价有限公司董事长徐洪波致辞。

新疆青春创客空间负责人、新疆青年信信用评价有限公司董事长徐洪波表示,新疆青春创客空间的启动,旨在为全国有信用、想创业、有梦想的青年创业就业提供一站式扶持服务。新疆青创空间的顺利启动,对青年创业就业信用体系标准化建设具有划时代的意义,它将借助大数据、云计算、物联网、信联网信用身份证、信用管理等新一代信息技术,为青年创业就业提供一站式支撑服务。他在讲话中提到,青年创业就业信用体系标准化建设是新疆青创的灵魂,是国家信用、双创建设的重要组成部分。“新疆青创空间”的顺利启动,标志着“青春创客”品牌在新疆翻开了崭新的一页。

青年创客在活动现场进行项目分享、展示。

活动期间,新疆大学《52小二》项目负责人,中民国恩集团《海之阔之海水淡化工厂》项目负责人朱家仙,为我们分享了他们的项目。

新疆五江温泉城与新疆青春创客空间签订战略合作协议。

新疆葡城酒业有限公司与新疆青春创客空间签订加速孵化创业项目协议。

启动仪式上,中民国恩集团、新疆五江天山投资有限公司与新疆青春创客空间共同签订战略合作协议。新疆葡城酒业有限公司与新疆青春创客空间签订加速孵化创业项目协议。未来新疆青春创客空间将扶持创业团队深入发展,加速实现项目的落地运营。

嘉宾登台共同参与新疆青春创客空间公益项目启动

据悉,未来五年新疆青春创客空间将在自主创业项目孵化、共享创业项目孵化、信用创业就业扶持、创业就业培训辅导、青创空间建设等方面开展深入研究,进一步提升对青年创业就业的扶持力度,为青年创新创业提供坚实的保障。

本公司致力于为有信用、想创业、有梦想的青年搭建人人创业就业的舞台,打造一个实现所有人信用智能互联的新空间,既有眼前利益,又有后续盈利能力的服务平台,让创业有人带、有人帮、有人教,实现自我、积累经验、创造财富。

一站式创业就业信联网服务平台,以信用+互联网+商城为载体,通过信用应用平台+创业就业平台+创客商城平台,接入客户、用户、供应商,推动三方互信对接,激发实体产业经济,利用信联网平台精准创业扶持、拓客引流、营销推广、品牌培育、创造产品、共建产品、市场销售等,打造闭环商业运营模式,提升客户价值和经济效益。

青创空间是由众多信用身份证用户(个人和企业)一起联网组成的互相依存、共享共赢的“信联网”创业就业生态圈,各个参与者随着其他各方需求的变化而变化,共同成长、共享收益。是为知信、有信、守信的用户创造价值,让知信、有信、守信的商家企业零成本营销;让知信、有信、守信的个人及消费者在信用示范店买最划算的商品,积累信用分,兑换“安全、健康、绿色”的认证产品,这就是“信用+”生活。

青创空间的核心价值观是“信任”,平台的三大特点是“一空间、一平台、一机构”。

一空间:就是整合各类资源筹建、搭建青年创客与社会资本的对接空间。

一平台:就是通过建立各省、市、县的社会公共信用信息公示系统服务平台,全方位、多层次整合国内、外先进大数据技术和各类优质创新资源。(包括信用信息共享服务、信用营销共享服务等)

一机构:就是成立(省、市、县)信用服务机构市场化运作,负责空间平台建设、运营、管理,提供线上线下创业就业合法化、实体化;也为创业就业者拓宽项目和资金来源,实现互利共赢。

简言之就是通过网罗创客、客户、企业、单位、人才通过一平台(包括:信用平台、创业平台、商城平台)来连接O2O营销、连接创业就业、连接人与信用,达到打通信用、共享服务、互利互助、合作共赢的第三方服务机构。

公司服务项目

授信企业及个人用户,成为信用会员及青春创客,可以享受公司三大平台的各项服务,包括:企业授信、单位立信、网站诚信、信用评价、品牌推广、产品溯源、企业投标、知识产权、企业法律服务等;

个人及企业信用会员用户还可签约孵化协议,以合伙人的身份与公司共建、共享项目,包括:自由、共有项目共建,产品共创、孵化,产业及产品推广营销,信用认证、评级,创客路演、培训,大数据分享及企业风控实操培训,自媒体平台共享,信用产品孵化及推广,信用融资,产品防伪溯源等;孵化领域包括:创新技术产业、信用应用项目、自主创业项目、共享创业项目、共建产品项目、信用商品项目、信用推广服务、企业营销项目、创业就业培训、创新商城模式、线上线下服务等各种类,各领域优质项目。


文章关键字: 空间 创客 新疆 青春 项目