欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
河南南阳市召开2019年落实联合奖惩机制暨红黑榜新闻发布会

来源 :信用中国 访问次数 : 发布时间 :2019-06-17


  各县市、市直各单位、金融机构、行业协会、城市公共服务机构负责人,企业代表及南阳日报、南阳市广播电视台等新闻媒体共180余人参加了本次发布会。

  发布会上,市卫健委发布了2019年“最美护士”红榜10人;市市场监管局发布了知识产权强企红榜企业15家;交通运输局发布了交通运输红榜企业3家,黑榜企业17家;市中级法院发布了失信被执行人名单10家企业;市人社局发布了拖欠工资信用警示企业4家。五部门并就落实好联合奖惩机制做了主题发言。

  会上,市发改委通报了南阳市创建社会信用体系建设示范城市的总体情况,并对下一步信用体系建设重点工作进行安排。人行南阳市中支负责同志就关爱信用记录、征信系统建设、中小企业及农村信用体系建设、征信宣传教育等做了主题发言。

  会议强调,各级各部门及公共服务机构要贯彻落实好守信联合激励和失信联合惩戒机制,对诚实守信者优先支持、对失信主体进行联合惩戒限制,大力营造“一处失信、处处受限”的良好氛围;会议要求做好“614信用记录关爱日”等时间节点性宣传,持续开展“诚信建设万里行”活动,大力曝光失信人、褒扬守信人,不断扩大诚信文化宣传力度,共同推进南阳社会信用度持续提升、营商环境持续改善,助推南阳高质量发展。

  附件:

  

  

  

  南阳市人社局公布的拖欠工资信用警示名单

  1、信用警示主体:南阳市菲斯特超级牛扒餐饮有限公司

  公司法定代表人:张羽彤

  2、信用警示主体:郑州市第二建筑有限责任公司(医专三附院病房大楼项目部)

  项目负责人:唐学多

  3、信用警示主体:河南尚艺雅庭装饰设计工程有限公司(长江路与泰山路交叉口齐祺鱼锅装修项目)

  项目负责人:程亚楠

  4、信用警示主体:溧阳市立达安装工程有限公司(恒大帝景二期项目)电梯安装分包人:姜俊

 


文章关键字: 企业 机构 城市 信用 县市