欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
明溪县开展“诚信八闽行 推进制度化”活动启动仪式

来源 :文明风 访问次数 : 发布时间 :2018-06-25

 

 

活动现场

文明风6月25日讯(通讯员 李火招)为促进明溪县诚信事业规范化、制度化,深入推进“诚信明溪”建设,6月22日,明溪县召开“诚信八闽行 推进制度化”活动启动会,各诚信建设工作先进委员会单位、先进单位、诚信建设先进工作者合计30余人参加了启动仪式。

 

活动现场

活动表彰了2015-2017年度明溪县诚信建设工作先进单位、先进会员单位共计8个,为第五届福建省“诚信先进单位”百事达淀粉有限公司授牌,表彰了“诚信先进工作者”共计16名,获奖单位和个人都感到非常自豪,喜悦浮于脸上,他们将再接再厉,为建设“诚信明溪”作出更大的贡献。县法院、农村信用合作联社、教育局、市场监督管理局、沙溪乡、城关中心小学6个单位交流工作经验,并就“诚信八闽行 推进制度化”活动主题谈2018年工作思路,促进共同进步。

活动现场

县人大常委会副主任、县诚信促进会会长施茂隆在会上总结2017年工作情况:一是开展各类诚信主题教育,提升市民诚信意识,二是健全信用制度建设,重点整治突出问题,三是拓展信用归集平台,强化信息交流共享。同时对2018年工作提出展望规划:一要深入学习贯彻党的十九大精神,二要广泛开展“诚信八闽行 推进制度化”活动,三要融入丰富多彩的活动,开展“诚信明溪五个一”系列行动。四要加强宣传和机制建设,完善信用信息共享机制。组织和发动更多的单位和群众参与诚信活动,努力发挥职能作用,为“再上新台阶 建设新明溪”作出新的贡献。(明溪县委文明办)