欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
福清市政协召开“关于建立社会诚信评估体系”重点提案协商会议

来源 :信用福州 访问次数 : 发布时间 :2018-06-27

    6月22日,福清市政协召开“关于建立社会诚信评估体系的建议”重点提案协商会。市政协副调研员张忠康参加会议。

  当天,会议听取了各提案办理部门“关于建立社会诚信评估体系的建议”的办理情况汇报,政协委员对我市建立社会诚信评估体系过程中存在的信用信息无法共享、信息更新周期长等问题进行了建言献策。

  会议要求,各相关部门要认真听取政协委员的建议,大力推进社会诚信评估体系建设;要加强沟通协作,搭建标准化信用信息平台,实现信息共享,建立规范化运行机制;要强化成果运用,根据我市经济社会发展需要,建立健全社会诚信奖惩制度;政协委员们要继续诚信社会发声,共同探索建立适用于我市的诚信评估体系的方式方法。


文章关键字: 福清市 社会 体系 会议 建议