欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
鼓楼区首批信用商户脱颖而出 经过层层严格审查

来源 :福州新闻网 访问次数 : 发布时间 :2018-07-03

鼓楼区首批信用商户脱颖而出 经过层层严格审查

三坊七巷。

    文图由记者 杨莹 吴隽 李白蕾 叶义斌 通讯员 彭辉 提供

    鼓楼首批信用商户这样脱颖而出

    9日上午,7家商户获得鼓楼区首批“信用商户”牌匾。它们分别是:福州市鼓楼区百饼园饼店、福州市鼓楼区柠檬天天饮品店、福州市鼓楼区老闽工艺品商店、福州瑞来春堂国药馆有限公司、福州天峰文化传媒有限公司、福建唯美客文化创意有限公司、福州市鼓楼区引恒药房。

    这批“信用商户”的诞生,可是经过了层层严格的审查。鼓楼区信用办相关负责人介绍:“在省、市诚信促进会全程指导支持下,我们结合已有的党员诚信店以及三坊七巷保护开发公司、区市场监管局、南街街道意见,筛选出一批候选信用商户,经中国人民银行福州中心支行、国税、地税、市场监管、法院、检察院6个部门的严格联合审查,综合银行征信、企业是否列入异常名录和失信被执行人名单、纳税申报缴交情况等,最终评出了这7家首批‘信用商户’。”

    百饼园公司副总经理蔡志鹏表示,饼店入驻南后街10年来,未发生一起关于质量问题的顾客投诉,“接下来我们要配合政府推进信用建设,对信用分高的顾客给予打折等优惠”。唯美客文化创意公司开发部总监叶青也表示,获评“信用商户”对公司是极大的激励,“公司的营业抽成系统,与入驻商户信用度直接挂钩,未来我们还要积极融入信用街区建设,完善公司信用制度,引导商户自觉诚信经营”。