欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
建行普惠金融再加码 “账户云贷”全新上线

来源 :东南网 访问次数 : 发布时间 :2018-07-19

近日,建行“大数据”+“互联网”运用下的又一创新产品---“账户云贷”,在福建省分行全面上线,这是建行继“小微快贷”“云税贷”“房押快贷”后又一重大普惠金融产品,旨在大力扶持小微型企业发展,致力解决当前小微企业融资难、融资贵等问题。

据了解,“账户云贷”是以小微企业及企业主账户行为等为依据,给予在建设银行办理结算产品的小额无贷户一定额度的信用贷款。小微企业、个体工商户成立满一年,持有社会统一信用代码证,企业和企业主信用良好,到建设银行辖下网点开立账户就能申请贷款。此款产品属于纯信用产品,最高额度达10万元,期限一年,随借随还,同时延续无纸化申请流程,支持手机银行、网上银行在线申请,可实现一键申请、快速到账。

文章关键字: 互联网 数据 产品 小微 账户