欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
阳光人寿莆田中支完成一起10万元重疾理赔

来源 :东南网 访问次数 : 发布时间 :2018-07-25

近日,阳光人寿莆田中支完成一起重疾理赔案,赔付金额10万元。莆田中支以主动、高效的服务维护了客户的权益,为客户后续治疗及康复提供了经济保障,得到了客户及家属的称赞与感谢。

据了解,客户柯先生2017年9月为其爱人黄女士投保了《阳光人寿金祥裕终身寿险(万能型)》,保额12万元,以及《阳光人寿附加成人万能重大疾病保险》,保额10万元。2017年9月17日,黄女士因身体不适前往医院就诊观察,12月19日,黄女士向阳光人寿莆田中支提交了住院医疗理赔申请,接到客户申请材料后,阳光人寿莆田中支第一时间启动理赔程序,经审核于次日给付黄女士理赔金6000元。

莆田中支重疾理赔10万元

莆田中支重疾理赔10万元(阳光人寿福建分公司供图)

2018年4月,阳光人寿莆田中支工作人员对该案件进行180天康复评估鉴定,发现客户达到了重疾理赔的标准,但客户本人不了解该情况。莆田中支主动派理赔专员到黄女士家中慰问并告知其相关理赔事宜,此外,理赔专员还陪同黄女士至鉴定所进行鉴定,并在后续帮她领取了鉴定报告。6月28日,黄女士向阳光人寿莆田中支正式提交理赔申请,经审核,阳光人寿快速赔付黄女士10万元理赔款。

完成理赔后,阳光人寿莆田中支还安排工作人员对客户家属进行了慰问。柯先生对阳光保险耐心、主动、高效的服务态度表达了感谢之情,并将写有“主动服务 关爱客户诚信经营 一诺千金”的锦旗送到阳光人寿莆田中支。(通讯员 钱燕清)

文章关键字: 莆田 阳光 中支 女士 金额