欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
以品牌锻造核心 以诚信诠释品牌

来源 :闽北日报 访问次数 : 发布时间 :2018-07-27

品牌是一个企业的灵魂,诚信是对品牌最好的诠释。我对此次召开的“武夷品牌”建设发布会,实施和推进公用品牌建设表达殷切期待。

福建南平太阳电缆股份有限公司始建立于1958年,从事电线电缆研究、生产已有六十年的历史,是我国从事电线电缆生产历史最为悠久的企业之一。“太阳”牌电线电缆作为中国驰名商标,是全国线缆行业的十大畅销品牌。

“因为重视产品质量和服务,太阳电缆在电缆市场上的知名度才得以提高,而实施品牌战略,是提高我们企业核心竞争力、获得市场资源的重要抓手。”李云孝认为,随着经济全球化深入发展,市场的竞争也越来越集中地体现为品牌竞争,用户对品牌的重视日益增加,优质的品牌形象对市场的开拓与发掘有着至关重要的作用。而优质的品牌形象依托于企业的诚信经营。太阳电缆将“诚信”作为公司的核心经营理念,始终贯穿于整个经营过程。诚信是对品牌最好的诠释,诚信让广大顾客信赖太阳电缆,让太阳电缆的品牌在行业竞争中具备了优势。

“近年来,我市突出绿色发展方向,着力实施‘绿水青山就是金山银山’的重要理念,为当地企业的可持续发展指明方向。”李云孝表示,品牌价值是一个品牌所蕴含的利益与资产,太阳电缆也将依托此次品牌战略,借助绿色产业区域品牌的知名度,利用群体效应,以较低的营销成本,开拓国内外市场,促进企业加快发展,为南平市经济实现高质量发展贡献一份力量。(汤文娟)

文章关键字: 品牌 企业 电缆 灵魂 太阳