欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
泉港区召开创建“诚信经营示范街区”联席会

来源 :泉港区委文明办 访问次数 : 发布时间 :2018-09-14

http://wmf.fjsen.com/images/attachement/jpg/site103/20180913/b083feae20ed1d0419b01f.jpg

联席会现场

文明风913日(通讯员李晓华)为建立健全社会信用体系,维护公平、公正市场竞争秩序、切实保障消费者合法权益,12日,泉港区召开创建“诚信经营示范街区”联席会, 区委文明办、区委宣传部、区市场监督管理局等12个相关责任单位参会,区委文明办副主任、主任科员汪旗平主持会议。

http://wmf.fjsen.com/images/attachement/jpg/site103/20180913/b083feae20ed1d0419b721.jpg

各职能单位对“诚信经营示范街区”的创建标准展开讨论

会议详细介绍了福建省“诚信经营示范街区”创建考评情况,并就创建迎检推进工作采取“统一部署、分头整治”的办法,从组织领导、宣传教育、管理措施、诚信经营、环境优美等方面对该区“诚信经营示范街区”的创建进行安排部署。会议还对迎检工作责任分解,“诚信经营示范街区”的创建标准等展开讨论,并就存在的问题以及下一阶段的工作计划进行交流。

最后,汪旗平强调,“诚信经营示范街区”创建活动是创建全国文明城市、省级文明城区的一项重要内容,希望各责任单位根据职责分工,定期组织开展各类专项整治,规范各类市场主体,加强对商品质量的监管,严格规范各类经营行为,营造良好的交易环境,全力推进创建工作。(泉州市泉港区委文明办供稿)