欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
理赔神速解忧难 诚信服务重承诺——新华保险福建快速赔付保险金80万元

来源 :东南网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-19

李先生是光泽人,70后,携家人在广州发展,工作能力强,家庭生活富裕。2014年回家过年与老同学聚会时,偶然机会了解到保险,为了支持老同学,选择购买新华保险产品。李先生风险意识足,对保险很认可,业务员为其量身设计了足额的保险,附加08定期重疾、附加09终身重疾,重疾保额共计80万。

近两年李先生工作重心转移到福建长乐,举家搬迁到长乐,事业蒸蒸日上。但好景不长,意外突袭人奈何,李先生因工作繁忙疏于照顾身体,身体伴有排血现象一段时间,住院进行检查,于2018年5月23日在武警总队医院确诊为直肠癌。突来的噩耗,让李先生陷入恐慌,情绪激动的李先生与业务员打通电话,告知身体情况,咨询理赔事宜。李先生表示人在外地如何办理理赔业务,业务员安抚客户情绪,告知理赔报案事宜。

理赔人员协助业务员引导客户外地办理理赔。因客户生病中,考虑到客户身体原因,来回奔波医院索取各个单证相对繁杂,业务员代公司亲自到福州慰问客户,为客户办理理赔,陪同客户去医院找医生开具证明收集材料。柜面接到理赔材料,审阅无误后,马上为客户办理理赔,8月23日提交材料,24日结案赔付80万元。

理赔人员电话通知李先生结案的消息时,李先生连声感谢。事后与业务员微信写到:困难之时显真情,保险就是雪中送炭。一场疾病让我看透人生,大病下所有人都靠不住,唯有保险让我有所依靠!买保险不会改变我的生活,然而在风险降临时,不会让我措手不及,极大防止了我和我家庭的高品质生活被改变。保险以前不相信,现在信了;以前想等有病再买,现在知道有病买不了;以前觉得买保险,钱就被保险公司赚了,现在才知道买保险,是让保险公司为我抵御风险。

9月3日,李先生亲自到新华保险邵武支公司职场,送来两面锦旗。为柜面送来的锦旗内容为:理赔神速解忧难,诚信服务重承诺;为业务员送来锦旗内容为:理赔迅速,服务贴心。区经理热情的接待了李先生,关切地问候了他的身体状况以及询问了还有什么需要帮忙的地方,并表示将一如既往的为其提供服务。


文章关键字: 李先生 保险 家庭 广州 光泽