欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
兴业银行三明分行以诚信助力小微企业成长

来源 :东南网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-27

东南网三明9月26日讯 兴业银行三明分行认真履行应尽的社会责任、努力撑起小微企业成长的“保护伞”:

在“两控”方面,充分运用总行相关扶持政策,围绕“保本微利”原则,进一步缓解小微企业融资贵问题,通过差异化定价实施精准降息、确保四季度普惠型小微企业新发放贷款利率不高于三季度、力争比年初下降0.32个百分点。

在“两增”方面,加强目标宣贯、跟踪监测、新客储备、配套绿色通道、加大资源配置、鼓励全员营销、开展部门挂钩经营机构进行对口服务,促进高质量增长。继续发挥兴业“水滴石穿”的功力,选准普惠型小微企业受众群体,牵手下岗失业人员创业就业这一“民生工程”,部署2018年个人创业担保贷款营销,力争年内完成新增个人创业担保户数370户,新增贷款3700万元。用我们的诚信激发这一弱势群体创业者的智慧、热忱与诚信。

文章关键字: 兴业 三明分行 三明 银行 小微