欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
三明市汇编惠企政策助企业发展

来源 :三明日报 访问次数 : 发布时间 :2018-10-16

近日,由市发改委牵头各部门配合,收集国家、省、市相关惠企政策,整理形成了《三明市惠企政策汇编(2018年版)》。《政策汇编》在市政府、市发改委网站提供下载,并将印刷成册进行分发,帮助我市广大企业和创业者高效对接、用好用活政策。

《政策汇编》针对我市实际,收集了2015年以来国家和省、市发改、经信、科技、财政、税务等部门出台的惠企政策文件,共两大类46项。其中产业扶持方面政策17项,科技创新政策29项,汇集了促进实体经济发展的“干货”,企业可全面掌握这些政策并进行申报。

今年以来,市发改委等部门贯彻落实中央、省上和市里出台的各项政策措施,加强机关效能建设和深化“放管服”改革工作。制定实施意见,着力开展“六最”营商环境对标活动,即力争做到审批最少、流程最短、成本最低、服务最好、门槛最矮、诚信最优,做好政策宣传和服务引导,努力推动我市营商环境走在全省全国前列。

(曾强)

文章关键字: 政策 部门 国家 惠企 汇编