欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
泉州国寿开展安溪公司扫黑除恶专项斗争等检查督导工作

来源 :东南网 访问次数 : 发布时间 :2018-10-22

10月17日下午,中国人寿泉州分公司副总经理黄智强带领督导组成员前往安溪公司检查督导2018年乱象整治及扫黑除恶专项斗争等工作。

在督导会上,黄智强副总经理对安溪公司2018年乱象整治及扫黑除恶专项工作提出五点工作要求:一是高度重视,认识到位。要认真学习领会2018年乱象整治及扫黑除恶专项斗争工作通知精神,提升思想认识,做好专项整治工作。二是明确职责,分工到位。要求强化督导、追踪督导。特别是要做好排查工作,及时发现及时清理。三是深入自查,整改到位。在第二阶段自查工作中,要全面自查,不留死角。四是强化管控,管理到位。要合规经营,诚信展业。五是统筹安排,同步到位。要统筹安排工作,将第四季度的收官工作和乱象整治及扫黑除恶工作同时进行,做到“两手抓,两不误”,依法合规经营,保证业务高效发展。

安溪公司经理李启儒表示将坚决做好乱象整治及扫黑除恶专项斗争工作,依法合规经营,保障公司各项业务健康稳定发展。(中国人寿安溪县支公司  林碧环)