欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
平潭扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议召开

来源 :平潭时报 访问次数 : 发布时间 :2018-10-24

昨日,全区扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议召开,对照中央督导组发现的问题和短板,部署下一阶段工作,以更高的站位、更严的标准、更实的措施,全力打好扫黑除恶主动战、攻坚战。平潭综合实验区党工委委员、公安局局长陈昌明,平潭综合实验区人民法院院长丁仰豪,平潭综合实验区人民检察院检察长李航参加会议。

会上,平潭综合实验区扫黑除恶专项斗争领导小组、扫黑办及政法办成员围绕中央扫黑除恶督导整改问题展开热烈讨论。会议要求,要从思想认识、组织领导等方面,围绕工作短板,对照中央督导问题清单,对问题突出的重点单位和责任人实施问责制度,确保打准打狠、除恶务尽。

会议强调,除保持常态高压严打态势外,要有针对性地打击犯罪新类型新动向。下一步将部署开展打击整治黑物业、黑物流、黑开采、黑旅游等违法犯罪专项行动,在群众身边的治安乱点、农村基层及新业态、新领域中挖掘黑恶势力。(记者 黄珊)

文章关键字: 会议 领导 小组 全区 问题