欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
厦门新增155处抓拍设备 可抓违反限行、违停、闯红灯等

来源 :厦门网 访问次数 : 发布时间 :2018-10-31

厦门岛内外再添155处抓拍设备

可自动抓拍违反限行、违停、闯红灯等

海西晨报讯(记者 陈小斌)昨日,记者从厦门交警获悉,厦门将再新增155处固定式道路交通技术监控设备,其中岛内有68处,岛外有87处,涉及违反限行自动抓拍、违停自动抓拍、闯红灯自动抓拍等监控类型。

记者注意到,本次岛内新增的68处监控设备,全都是针对违反限行规定行为进行自动抓拍的,涉及环岛路、鹭江道、湖滨北路、湖滨南路、厦门大桥(进出岛双向)、仙岳高架、吕岭路等路段。

同安区方面,有23处为闯红灯自动抓拍设备,位于苏颂大道与同宏路交叉口、国道324等路段,有1处抓拍违停的监控设在县道414与汀溪交叉口以东的位置,有2处抓拍车辆未礼让行人的监控设在“省道206-云溪居住公园”路段。

翔安区方面,本次新增20处违停自动抓拍设备,位于舫山南路与舫山东二路交叉口、翔安东路与海翔大道交叉口等处,2处违反限行自动抓拍设备位于翔安隧道(进出岛双向)。

海沧区方面,新增27处违停自动抓拍设备,位于新美路、新光路、兴港路等路段,有4处抓拍闯红灯的监控设在翁角路与新美路交叉口,余下2处针对违反限行规定的监控位于海沧大桥(进出岛双向)。

集美区方面,新增4处闯红灯自动抓拍设备,主要位于杏林东路与杏滨路交叉口,余下2处针对违反限行行为的监控则设在集美大桥(进出岛双向)。

文章关键字: 设备 违停 厦门 红灯 记者