欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
闽侯法院全市首推“微法院”3.0版小程序 打造26个模块

来源 :福州晚报 访问次数 : 发布时间 :2018-11-05

福州新闻网11月4日讯(福州晚报记者 叶智勤 通讯员 张鑫)记者从闽侯法院获悉,11月1日,闽侯法院在全市首推“微法院”3.0版小程序,通过手机微信提供26个司法服务模块,包括在线立案、申请调解、诉讼缴费、送达文书、失信曝光、执行悬赏、庭审直播等,为公众打造全天候、无障碍的诉讼服务新模式。

据介绍,“微法院”通过司法小程序集成互通,承载多元“智慧法院”服务,公众无需下载安装APP,只要在微信上搜索“闽侯法院”,即可进入“闽侯微法院”,快速办理各类诉讼业务、参与诉讼活动。

这种操作模式大大降低了公众使用门槛,实现统一平台司法诉求全流程、全业务办理,为当事人异地办理诉讼业务打造专属场所。

文章关键字: 福州 晚报 新闻网 闽侯 法院