欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
南平市首批“放心茶企业”将亮相茶博会

来源 :闽北日报 访问次数 : 发布时间 :2018-11-12

推进诚信经营,加强行业自律,扩大优质、实惠、平价、大众茶销售,促进南平茶产业健康可持续发展,市海峡茶业交流协会在会员企业中开展首批“放心茶企业”评选活动。7日,记者获悉,该评选结果已出炉,将在11月16日开幕的海峡两岸茶业博览会上正式亮相。

评选活动公开、公平、公正。经企业自愿申报、各县(市、区)茶业管理部门初评,南平市海峡茶业交流协会进行审核,并根据审核结果对入选的会员企业进行社会公示,广泛听取社会各界的意见,确定最终首批“放心茶企业”名单。

据悉,海峡茶博会的子活动,由市海峡茶业交流协会、市农业局、市妇女联合会、闽北日报社、南平广播电视台联合主办的“家有好茶”广场展示汇暨“春蕾助学”义卖活动,将于11月15日—17日在武夷山极地海洋公园广场举行。期间,将举行首批“放心茶企业”授牌仪式和茶席设计茶艺竞赛。

中国六大基本茶类,南平有其四。活动期间,武夷岩茶、武夷红茶、北苑贡茶、政和白茶、松溪绿茶、闽北水仙,都将一一呈现,供与会者细细品味。(记者 裴礼辉)

文章关键字: 诚信经营 行业 企业 茶业 海峡