欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
南平市首批93家“放心茶企业”亮相茶博会

来源 :闽北日报 访问次数 : 发布时间 :2018-11-19

16日上午,南平市海峡茶业交流协会2018年度“放心茶企业”授牌仪式在茶博会上举行,我市首批93家“放心茶企业”亮相。

海峡两岸茶业交流协会创会会长张家坤,海峡两岸茶业交流协会会长陈绍军,海峡两岸茶业交流协会高级顾问庄先,省政协提案委副主任张建光,海峡两岸茶业交流协会创会执行会长陈光普、原执行会长杨祖基、副会长陈依炳、副会长张大共,南平市海峡茶业交流协会会长黄以西等参加授牌仪式。

自今年9月以来,南平市海峡茶业交流协会在会员企业中开展了以“真品质、真品味、真放心、真实惠”为核心内容的“放心茶企业”评选活动,在经过企业自愿申报、各县(市、区)茶业管理部门初评,市海峡茶业交流协会审核,并根据审核结果对入选的会员企业进行社会公示,广泛听取社会各界意见等评选程序后,最终评选出首批来自我市各产茶县(市、区)的93家“放心茶企业”。

本次活动旨在引导我市茶产业健康有序发展,形成企业自律、产业规范、经营诚信的良好风尚,遏制价格炒作、以次充好的市场乱象,扩大优质、实惠、平价、大众茶销售,提高茶企业文明守序、依法经营的自觉性和主动性。(严岚)

文章关键字: 茶业 协会 海峡 南平市 年度