欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
福州以诚信为引领开展“信用握在手 马尾放心游”活动

来源 :福州文明网 访问次数 : 发布时间 :2018-11-29

http://wmf.fjsen.com/images/attachement/jpg/site103/20181128/b083feae20ed1d68280004.jpg

  向游客推介普及个人信用分(茉莉分)的作用

为拓展信用惠民便企场景使用,用诚信的“金钥匙”开启发展之门,营造“知信、用信、守信”的良好氛围,近日,以“信用握在手,马尾放心游”为主题的“信易游”宣传活动在马尾船政古街举行。社区群众、志愿者、工作人员及游客共100多人参加活动。

http://wmf.fjsen.com/images/attachement/jpg/site103/20181128/b083feae20ed1d68280005.jpg

  向商家传播诚信经营理念

活动现场,工作人员宣传与服务相结合,通过展板展示,向游客传递诚信旅游、文明旅游的理念,介绍“信易游”的意义和具体内容,引导游客下载“e福州”App,赠送精美旅游纪念品。游客可以在现场凭优秀信用茉莉分享受到船政景区门票和讲解费打折、船政古街各商家优惠活动,以及福建省假期旅行社、马尾游客服务中心推出的旅游线路优惠活动等。通过多种形式的宣传与体验,向游客推介普及个人信用分(茉莉分)的作用,让游客直观感受到“信易游”带来的优惠与便利。

http://wmf.fjsen.com/images/attachement/jpg/site103/20181128/b083feae20ed1d68280006.jpg

  游客观看诚信旅游展板

“通过扫描下载‘e福州’App,平时乘坐公交、地铁都可以不用带钱,十分便捷。并且定期还会有活动推送,对我这种爱外出游玩的中老年人来说,是一个福利,而且累积茉莉分还可以享受优惠。”郑阿姨欣喜地说道。

http://wmf.fjsen.com/images/attachement/jpg/site103/20181128/b083feae20ed1d68280007.jpg

  向诚信商家赠送物品(以上图片均来源于福州文明网)

福州市马尾区坚持以诚信为引领,不断开拓思路求突破,打造高素质高颜值的“信用马尾”。通过“信易游”的推广应用,为个人信用评分(茉莉分)达到一定分值的守信者,提供绿色通道及优惠措施,同时对船政景区内的商家实行群众监督、信用透明的管理模式,引导游客树立信用意识、旅游商家遵循诚信经营,实现“信用越好,旅游越容易”,让“诚信旅游”深入人心。(稿件来源:福州文明办)

 

文章关键字: 游客 信用 茉莉 个人 作用