欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
马尾区举办2019年“我们的节日·春节”活动

来源 :文明风 访问次数 : 发布时间 :2019-01-29

http://wmf.fjsen.com/images/attachement/jpg/site103/20190124/b083feae20ed1db3a97a45.jpg 

区领导为历届道德模范颁发慰问金

文明风124日讯  123日上午,在冬日的暖阳下,由马尾区委宣传部、区委文明办、区总工会、团区委、区妇联主办,罗星街道、区市场监管局、区卫健局、区园林局、区港澳台办、船政文化管委会、区青少年活动中心、中国银行福州片区分行、中国移动马尾分公司共同承办的马尾区2019年“我们的节日·春节”活动暨“文明城 幸福年”系列志愿服务活动在马尾步行街正式启动。

http://wmf.fjsen.com/images/attachement/jpg/site103/20190124/b083feae20ed1db3a9dd4b.jpg

小小书法家现场写春联

活动现场,马尾区委副书记游昕、区委宣传部部长陈禺、副区长唐寅、区政协副主席林海鹰为马尾区历届道德模范、身边好人发放慰问金。区总工会副主席徐火生、团区委副书记饶冯帅、区妇联主席陈钦玲为困难群众、留守儿童和外来务工人员代表发放慰问金和慰问品。随后,马尾区志愿者代表宣读《文明过年倡议书》,引导广大市民用行动传播文明风尚,用爱心呵护美好家园,建功新时代,传承好家风,文明过新年。

活动现场一片热闹。一场别开生面的舞蹈拉开的活动的序幕,舞台上精彩的节目给台下观众带来了欢声笑语,台下各个角落排列着为群众设立的志愿服务利民惠民摊位。小小书法家为群众现场赠写春联,现场共送出宣传手册、春联、年画、福字共计2000余幅。现场竖立的宣传展板展示文明旅游、文明餐桌、八不行为规范以及移风易俗等内容。活动共吸引上千名群众参与。(马尾区委文明办 供稿)

 

 

文章关键字: 文明 慰问金 道德 模范 领导