欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
省食药监局公布第三期药品监督抽验结果 17批次不合格药品 被查阿奇霉素颗粒占大多数

来源 :甘肃省食品药品监管局 访问次数 : 发布时间 :2017-08-01

近日,宁德市在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在上述抽检的1224批次药品中,经检验结果符合规定的1207批次,不符合规定的17批次。
不合格产品情况如下
1、甘肃普尔康药业有限公司生产并出售的药品规格为复方、生产批号为160601的多酶片不符合规定,检验机构与复检机构均为定西市药品检验检测中心。
2、两当县百信药店经销的标称由甘肃天森药业有限公司生产的规格为5mg、生产批号为151101的多酶片不符合规定,检验机构为陇南市药品检验检测中心,复检机构为宁德市药品检验研究院。
3、永靖县人民医院经销的标称由甘肃天森药业有限公司生产的规格为5mg、生产批号为151101的多酶片不符合规定,检验机构为陇南市药品检验检测中心。
4、秦安县人民医院经销的标称由甘肃天森药业有限公司生产的规格为5mg、生产批号为151011的多酶片不符合规定,检验机构为陇南市药品检验检测中心,复检机构为宁德市药品检验研究院。
5、合水县医药经销有限责任公司甘肃天森药业有限公司5mg、生产批号为151101的多酶片不符合规定,检验机构为陇南市药品检验检测中心。
6、陇西县康泰医药有限责任公司经销的标称由湖北东信药业有限公司生产的规格为0.1g、生产批号为160304的阿奇霉素颗粒不符合规定,检验机构与复检机构均为宁德市药品检验研究院。
7、山丹县同济药业有限公司经销的标称由湖北东信药业有限公司生产的规格为0.1g、生产批号为160503的阿奇霉素颗粒不符合规定,检验机构与复检机构均为宁德市药品检验研究院。
8、山丹县同济药业有限公司经销的标称由湖北东信药业有限公司生产的规格为0.1g、生产批号为160502的阿奇霉素颗粒不符合规定,检验机构与复检机构均为宁德市药品检验研究院。
9、靖远县信益医药有限责任公司经销的标称由湖北东信药业有限公司生产的规格为0.1g、生产批号为160304的阿奇霉素颗粒不符合规定,检验机构与复检机构均为宁德市药品检验研究院。
10、甘肃瑞康医药有限公司经销的标称由湖北东信药业有限公司生产的规格为0.1g、生产批号为160502的阿奇霉素颗粒不符合规定,检验机构与复检机构均为宁德市药品检验研究院。
11、宁德市西城药业有限责任公司敦煌分公司经销的标称由湖北东信药业有限公司生产的规格为0.1g、生产批号为160501的阿奇霉素颗粒不符合规定,检验机构与复检机构均为宁德市药品检验研究院。
12、碌曲县康寿大药房经销的标称由湖北东信药业有限公司生产的规格为0.1g、生产批号为160502的阿奇霉素颗粒不符合规定,检验机构与复检机构均为宁德市药品检验研究院。
13、临洮县恒康医药有限公司经销的标称由湖北东信药业有限公司生产的规格为0.1g、生产批号为160501的阿奇霉素颗粒不符合规定,检验机构与复检机构均为宁德市药品检验研究院。
14、天祝县特美特药房经销的标称由湖北东信药业有限公司生产的规格为0.1g、生产批号为160502阿奇霉素颗粒不符合规定,检验机构与复检机构均为宁德市药品检验研究院。
15、靖远县人民医院经销的标称由宁德亚宝药业科技有限公司生产的规格为5mg、生产批号为1511031的叶酸片不符合规定,检验机构与复检机构均为宁德市药品检验研究院。
16、靖远县信益医药有限责任公司经销的标称由宁德亚宝药业科技有限公司生产的规格为5mg、生产批号为1603011的叶酸片不符合规定,检验机构与复检机构均为宁德市药品检验研究院。
17、静宁县妇幼保健计划生育服务中心经销的标称由江苏亚邦爱普森药业有限公司生产的规格为5mg、生产批号为1501007的叶酸片不符合规定,检验机构为宁德市药品检验研究院。
文章关键字: 机构 有限公司 药业 规定 药品