欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
省禁毒委督导组检查督导窑街街道禁毒工作

作者 :(杨金莲) 来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-09-22


        9月15日,省禁毒委督导组组长、公安厅禁毒总队副调研员杨海峰一行来窑街街道检查督导禁毒工作,市禁毒办调研员郑宗敏,和平区委常委、政法委书记杨志勇等领导陪同检查。

督导组一行先后到窑街街道、窑街派出所。街道负责人从禁毒工作开展情况、帮教措施、具体做法、存在的问题、下一步打算等几方面进行了汇报,督导组查阅了禁毒基础工作资料、吸毒人员档案,详细询问了辖区网格化管控基本情况,分析研究了窑街街道毒情形势,对社区戒毒社区康复“8·31”工程、吸毒人员网格化管理等工作开展情况进行了督导检查。杨海峰强调,窑街街道禁毒工作基数大、工作压力大、网格化工作关键在服务、具体在落实,对风险评估按文件要求根据依据进一步强化,禁毒部门牵头,相关部门实施,全面落实社区戒毒社区康复工作。

       该街道要以此次检查督导为契机,在帮教工作、网格化工作中,努力克服各种困难,将责任落实到具体人,充分发挥各禁毒成员单位的优势,真正做到全民参与,齐抓共管。

文章关键字: 督导组 窑街 街道 杨海 调研员