欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
廉政文化促合规——邮储银行蕉城区支行开展信贷文化建设警示教育

来源 :东南网 访问次数 : 发布时间 :2018-06-21

为扎实推进信贷文化建设,塑造浓厚的廉洁风险合规信贷文化,有效防范信贷风险,从而促进信贷业务可持续发展,近日,蕉城区支行召开信贷文化建设之廉洁风险警示教育会议。

会上,蕉城区支行行长林兴清组织与会人员学习员工行为“十条禁令”、信贷从业人员“八条禁令”和银行业风险案例,通过典型案例以案示规,以案说法,为信贷人员敲响合规警钟,引导信贷从业人员树立廉洁风险意识,依法放贷,增强对制度和法律的敬畏之心,从思想上增强风险防范的自觉性、主动性和紧迫性,从根源上提升信贷从业人员职业操守,消除信贷领域案件隐患。

多年来,邮储银行一直致力于发展廉政建设,坚持廉洁自律不放松,只有建设与时俱进的信贷合规文化,切实保障信贷业务健康发展,才能为信贷业务的发展添动力、增活力。


文章关键字: 信贷 文化 风险 人员 蕉城区