欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
寿宁县市管局“三帮三促”助力企业发展

来源 :市食药监局 访问次数 : 发布时间 :2018-07-12

一是帮企品牌创建,促质量提升。深入优势企业开展走访调研、召开座谈会,掌握企业需求,以名牌培育或标准化建设等为工作手段,帮助企业提升质量管理水平和整体竞争力。目前,该县3家企业启动了名牌培育,1家企业申报了福建省质量奖。

二是帮企质量管理,促管理规范。通过调查摸底,针对部分规模较小企业提出在质量管理、过程控制等方面经验不足、人才缺乏的问题,采取下厂指导、观摩学习、专题培训等方式,引导企业规范管理。累计下厂指导8次,培训150余人次。

三是帮企源头管控,促依法经营。加强对问题企业产品的监督管理,防止不合格产品流入市场,从细节入手,共指导了2家食品企业在质量控制、技术攻关、产品检测等方面严格按照相关规定工作。

文章关键字: 质量 帮企 品牌 企业 名牌