欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
东侨召开扫黑除恶专项工作推进会

来源 :东侨经济技术开发区 访问次数 : 发布时间 :2018-07-25

  7月23日,东侨召开扫黑除恶专项工作推进会,汇报扫黑除恶工作开展情况,研究部署当前工作推进中存在不足,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。开发区党工委书记陈旺玉参加会议。

  会上,纪工委、组织部、宣传部、综治办等单位主要负责领导结合各自分管领域具体情况,就目前扫黑除恶工作开展情况作了发言,并就市督查组检查中发现的问题提出整改意见。

  开发区党工委书记陈旺玉要求,各单位、社区要充分认识扫黑除恶工作的重大现实意义,认清当前形势,提高重视程度,坚持“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱”;各单位要积极主动起来,深挖摸排线索,强化源头治理,重点排查煽动市民闹事、欺行霸市、操纵经营黄赌毒、插手民间纠纷等方面的黑恶势力作为;要做好宣传工作,利用横幅标语、专栏、滚动屏、宣传册等方式,加大宣传力度,做到全民参与,营造一个安全稳定、和谐健康的社会环境。东侨网消息(缪婷)

文章关键字: 东侨 情况 开发区 单位 陈旺玉