欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市开展夜间市容市貌整治行动

来源 :闽东日报 访问次数 : 发布时间 :2018-07-26

近日,市执法局接到群众举报,反映沃尔玛周边区域占道经营现象有所反弹。7月18日晚,市执法局东侨支队联合市食药监局和市环保局,前往沃尔玛、南岸公园、北岸公园、南湖滨路、北湖滨路等中心城区人口密集地带,开展夜间市容市貌整治行动。

“我们致力解决群众投诉热点问题,为居民提供一个卫生、舒适、安静的生活环境。” 市执法局东侨支队副主任科员余杨城告诉记者,他们每周都会开展1至2次集中行动,一旦发现占道经营现象就对违法物件依法进行先行暂扣,并通知处罚整改,日常也安排执法人员在外巡逻劝导。

据悉,本次整治行动除占道经营外,还加强了对夜间餐饮店铺油烟违规排放的查处,共督促4家油烟排放不达标店铺进行整改。下一步,市执法局将持续开展夜间市容市貌整治行动,尤其侧重对烧烤摊、大排挡、油烟排放不达标店铺的整治,确保我市以良好的面貌迎接省运会到来。(记者 郑雨桐)

文章关键字: 沃尔玛 群众 局接 东侨 公园