欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
霞浦法院开展“亮剑八闽”百日决胜战役暨法院开放日活动

来源 :霞浦法院 访问次数 : 发布时间 :2018-08-09

    8月1日,省法院组织全省法院开展“亮剑八闽”集中执行统一行动,霞浦法院抓住此次契机,开展“亮剑八闽”百日决胜战役暨法院开放日活动。活动邀请县委政法委书记卓小专,省人大代表钟智儿,县政协常委、政协社会法制委主任王兴明以及县政协委员、人民法院监督员、人民陪审员等到场参加见证。嘉宾一行参观了执行指挥中心、执行服务中心,观看了一起由霞浦法院党组书记、院长张海光开庭审理被告人阮某某拒不执行判决案件庭审,并对该案进行当庭宣判以及该院执行统一行动。

    此次行动加强了该院与代表委员的沟通,获得一致好评,同时起到“审理一起,教育一片”的作用,让社会进一步了解法院执行工作情况,更加理解和支持人民法院的执行工作。

文章关键字: 法院 全省 亮剑 霞浦 战役