欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
古田法院“亮剑八闽,执行统一行动”成效好

来源 :古田法院 访问次数 : 发布时间 :2018-08-09

    日前,按照全省法院的部署安排,古田法院组织开展“亮剑八闽,执行统一行动”,院党组书记、院长担任指挥长,执行局兵分四路开展统一执行行动。

    行动前古田法院党组书记、院长王嫔对此次执行行动进行周密部署,确保行动顺利进行。

    据悉,此次行动出动人员27人,车辆7辆。兵分四队出发,针对18起案件进行分工协助,对被执行人进行蹲点布控,成功带回4名被执行人,对于未在家的被执行人也告知其家属拒不履行义务的严重性。成功和解2件(执行移交标的物(电器)和解1件,拘留和解1件),执行到位标的额12.8万元;对2起案件发放执行款60.8万元;拒执罪宣判1件1人;查封房产2起;张贴执行宣传标语26处;并成功拘留3名不履行法律生效文书所确定的义务的被执行人,已移送屏南拘留所。

文章关键字: 法院 全省 兵分 古田 党组