欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
东侨:突击检查餐饮环节 4家单位被责令整改

来源 :市食药局 访问次数 : 发布时间 :2018-08-16

    8月14日,记者从市食药监局获悉,为了进一步加强事中事后监管,规范市场执法行为,日前该局对东侨开发区的学校食堂、餐饮服务企业进行了“双随机”执法检查。

  检查发现,清香大酒楼东方伟业店存在食品留样不符合规范要求(留样品种不足);未建立食品安全应急处置预案;专间入口处未设置洗手消毒设施等问题。海滨一号幼儿园存在未定期开展食品安全主体责任自查自评工作;未及时上传食品追溯相关信息等问题。海天水岸阳光幼儿园存在食品安全主体责任自查自评记录不完整问题。万象城伟才幼儿园存在未在醒目位置公示上一次监督检查结果记录表;食品处理区洗消间一台餐用具消供需保洁柜未正常启用;未及时上传食品追溯信息等问题。执法人员责令上述单位食堂和企业立即整改。

  据悉,现相关问题已基本整改到位。(记者 缪星 通讯员 徐晓临)


文章关键字: 市食 记者 食品 事中 东侨