欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
穆云乡召开扫黑除恶专项斗争线索摸索推进会

来源 :福安市穆云乡 访问次数 : 发布时间 :2018-08-23

8月20日,穆云乡召开扫黑除恶专项斗争线索摸排推进会,会上缪书记强调要深入学习贯彻习近平总书记对扫黑除恶斗争工作的重要指示精神,按照党中央的部署要求,以更高的站位、更严的标准、更实的措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,切实维护全乡社会发展稳定大局。

扫黑除恶线索摸排推进会.jpg会上,派出所所长林椿针对我乡扫黑除恶工作作了重要讲话,对我乡过去扫黑除恶工作进行总结,对下一步工作进行部署安排。陈晓辉副书记传达了上级有关会议、文件精神,对我乡扫黑除恶专项斗争工作当前重点和主要措施作出了具体安排,督促各村、乡直部门做好落实工作,并组织现场签订个人、单位、村居无涉黑涉恶承诺书。

缪书记对下一步我乡扫黑除恶专项斗争线索摸排推进开展提出三点意见。一是要进一步提升政治站位。切实增强“四个意识”,充分认清扫黑除恶的斗争形势和现实意义,切实把思想和行动统一到中央、省、宁德市和福安市的工作部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,切实维护全乡社会发展稳定大局。二是要精准打击、重拳出击。对黑恶势力要采取“零容忍”态度,统揽全局、综合治理,确保扫黑除恶专项斗争打出声威、打出实效。各村各部门要旗帜鲜明支持扫黑除恶工作,深挖彻查“保护伞”排除阻力、提供有力保障。三是要严格依法办案。坚持以事实为依据、法律为准绳,要切实抓紧查缺补漏,狠抓落实。明确目标任务,细化责任分工,倒排序时进度,逐项梳理排查,推动专项斗争向纵深发展,进一步夯实我乡扫黑除恶工作根基。


文章关键字: 线索 穆云乡 推进会 我乡 书记