欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
福鼎法院召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源 :福鼎法院 访问次数 : 发布时间 :2018-08-28

    8月22日,福鼎法院召开扫黑除恶专项斗争推进会,全体班子成员、各部门中层正副职参会。

    会议分别传达福建省、宁德市、福鼎市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,以及福鼎市纪委关于对市直各部门扫黑除恶专项斗争工作开展督查的通知精神。该院党组书记、院长王锦熙要求提高政治站位,切实以高度责任使命感推进扫黑除恶专项斗争。认真学习贯彻执行党中央、省委、宁德市委、福鼎市委关于扫黑除恶专项斗争重要部署,切实增强政治责任感、历史使命感。强化线索摸排,切实形成齐抓共管强大工作合力。要深入系统排查分析所受理案件,深挖隐藏在幕后的涉黑涉恶问题线索,做到翻箱倒柜、不留死角、不留盲区。推进深挖彻查,将办理涉黑涉恶案件与查处“保护伞”同步进行。纪检组监察室与各业务庭要协作配合,落实线索双向快速反馈制度,将办理涉黑涉恶案件与“保护伞”查办同步进行,全院干警绝不充当黑恶势力的“保护伞”。严格依法办理,切实严惩黑恶势力犯罪。落实宽严相济刑事政策,依法严惩涉黑涉恶犯罪,特别是群众反映强烈的各类黑恶势力犯罪,确保将每一件案件都办成经得起法律检验、经得起历史考验的“铁案”。


文章关键字: 福鼎 推进会 法院 福鼎市 精神