欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市生态环境保护公众参与保障办法(试行)

来源 :中国宁德 访问次数 : 发布时间 :2018-08-30

 

  

    为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,保障人民安居乐业,社会安定有序,国家长治久安,宁德港口分局召开会议部署辖区港口企业扫黑除恶专项斗争工作。

    会上,宁德港口分局针对进一步深化扫黑除恶工作提出三个要求:一是提高认识,全面开展摸排深挖。港口企业、在建工程及施工、监理单位要在明显区域张贴扫黑除恶专项斗争的宣传海报和宣传标语,排查宁德辖区港口经营及在建工程涉黑涉恶总体情况,确保工作落实到基层。二是要求明确责任,全面强化精准打击。明确第一责任人,结合平安交通建设对重点地区,重点环节的工作情况进行督导检查,对参与涉黑涉恶企业依法严格审查,坚决斩断黑恶势力伸向辖区港口企业的黑手。三是要求建立机制,全面加强协作协同。建立信息报送工作制度,对涉黑涉恶表现形式及成因等进行全面分析,逐一建立台账,积极配合相关部门联合打击在建工程、执法等重点领域过程中,煽动闹事的黑恶势力。做到认识到位、宣传到位、部署到位、摸排到位、信息报送到位、长效机制建立到位,积极创建安定和谐港口环境。


文章关键字: 中共中央 港口 企业 宁德 辖区