欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
福安市林业局召开涉林 扫黑除恶专项斗争再动员再部署大会

来源 :福安林业局 访问次数 : 发布时间 :2018-08-30

福安市林业局召开涉林

                 扫黑除恶专项斗争再动员再部署大会 

8月24日下午,市林业局召开涉林扫黑除恶专项斗争再动员再部署大会,会议由市林业局党组书记、局长江韩全主持,涉林扫黑除恶专项斗争领导小组成员、局机关(含森林公安、执法大队)全体人员100多人参加了会议。

在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。会上市林业局党组书记、局长、涉林扫黑除恶专项斗争领导小组组长江韩全就深入推进涉林扫黑除恶专项斗争强调了四点意见:一要明确目标,有力推进扫黑险恶专项斗争。二要强化工作,形成扫黑除恶的强大声势。三要突出重点,实现扫黑除恶排查全覆盖。四要整合力量,形成扫黑除恶的强大合力。

最后,涉林扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长李丹影就下一步涉林扫黑除恶专项斗争工作做了安排部署。291.png292.png


文章关键字: 涉林 林业局 福安市 会议 大会