欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德港口分局召开宁德港口扫黑除恶专项斗争再部署会议

来源 :中国宁德 访问次数 : 发布时间 :2018-09-12

 

    2018年9月5日宁德港口分局在七楼会议室召开宁德港口扫黑除恶专项斗争再部署会议。局领导、各管理站、机关有关科室负责人参加了会议。

    会议首先传达了中央扫黑除恶第4督导组与省委第一次通报对接会、省扫黑办专题会议、省交通运输厅扫黑除恶专项斗争领导小组会议以及省福州港口管理局扫黑除恶会议有关精神,各站及机关有关科室负责人汇报了近期开展扫黑除恶专项斗争工作情况,分管领导对分管部门的扫黑除恶工作进行总结和再部署。最后局领导对宁德港口分局的扫黑除恶工作进行进一步部署,并提出四点意见:一是各科室、站点要进一步加强组织力量,各负其责;二是各科室、站点要进一步加强宣传工作,营造氛围;三是各科室、站点要进一步加强线索摸排工作,加强分析研判;四是各科室、站点要进一步做好内业整理,留痕备查。


文章关键字: 会议 科室 领导 宁德 港口