欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市食药监局:25项审核转报事项入驻市行政服务中心

来源 :中国宁德 访问次数 : 发布时间 :2018-09-18

  近日,宁德市食药监局进一步梳理和明确了行政审批和服务事项,根据实际将25项“其他行政权力事项”调整入驻市行政服务中心,办事程序压缩为“受理、审查、决定”3个环节,缩减了办事时限。至目前,已将行政审批和服务事项统一纳入“一趟不用跑”和“最多跑一趟”清单事项。

  据了解,新增入驻事项包括,医疗机构制剂注册初审,一级子事项名称:医疗机构制剂补充申请事项的受理、审查、审批,具体办理环节及天数为:受理(即办)→审查(5工作日)→决定(2工作日);药品生产许可初审,一级子事项名称:药品生产许可证变更的受理、现场检查,具体办理环节及天数为:受理(即办)→审查(3工作日)→决定(2工作日);药品生产企业质量受权人备案,具体办理环节及天数为:受理(即办)→审查(2工作日)→决定(1工作日);从事第二类精神药品批发企业初审,具体办理环节及天数为:受理(即办)→审查(4工作日)→决定(1工作日);网络食品交易主体信息备案,具体办理环节及天数为:受理(即办)→ 决定(1工作日)等。(宁记者 吴宁宁)


文章关键字: 事项 宁德市 环节 工作日 行政