欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市安监局组织开展2018年综合执法行动专项培训会议暨“双随机”抽签仪式

来源 :中国宁德 访问次数 : 发布时间 :2018-09-20

    9月17日上午,宁德市安监局组织开展2018年综合执法行动专项培训会议暨“双随机”抽签仪式。局全体在编人员参加了会议,会议由林德茂副局长主持。

  会上,苏培正支队长结合《安全生产监管监察职责和行政执法责任追究的暂行规定》(第24号)第八条详细讲解了

  综合执法行动检查要点;各业务科室科长根据行业领域特点对检查重点进行提示;林德茂副局长对综合执法行动方案和分组说明进行介绍;分管领导抽签确定组别,并依次随机抽取自己组别成员和综合执法企业名单。

  最后,市安监局陈景明局长指出,开展综合执法行动既是执法年的必然要求;也是当前机构改革行政执法单位的正常工作;既是打造安全生产升级版的具体要求,也是锻炼提升干部水平的重要途径,还是倒逼督促企业主体责任落实的有效措施,并对此次综合执法行动提出“六个注重”,一要注重加强组织领导;二要注重把握法律法规;三要注重企业反响;四要注重执法成效;五要注重问题导向;六要注重干部形象。


文章关键字: 安监局 宁德市 会议 局长 茂副