欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
周宁法院高效执行 当事人送锦旗称赞

来源 :周宁法院 访问次数 : 发布时间 :2018-09-28

近日,周宁法院执行干警收到申请执行人丁某送来的一面书有“公正执法、清正廉洁”的锦旗,对该院有效维护其合法债权表示了感谢。

丁某与张某借贷纠纷一案,经周宁法院调解张某需向丁某履行本金850000元及利息的还款义务,但张某以没钱为由拒绝还款。2018年8月21向周宁法院申请强制执行。承办人接到执行案件后立即展开调查工作,经调查发现被执行人在无锡有可供执行的财产线索,遂立即赶赴该地。仅一周时间将全部案款执行完毕,申请执行人丁某对周宁法院高效执行办案效率高度赞扬,第一时间就给干警送来了锦旗表达他的谢意,感谢周宁法院尽心尽责维护其合法权益。

“这面锦旗既是当事人对我们工作的认可,也是对我们的鞭策,我们一定坚持‘司法为民 公正司法’的宗旨,保障每一位当事人的合法权益。”该案承办人说道。

文章关键字: 周宁 法院 执行人 干警 丁某