欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
《法制日报》记者团采访交警直属一大队农村“三位一体”远程管理模式

来源 :市公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-09-28

9月19日下午,《法制日报》驻福建宁德记者站站长吴亚东带领“枫桥经验在中国”采访组一行,在福建省委政法委政研宣传处处长黄克锒、宁德市委政法委副书记、综治办主任黄孝清等领导陪同下,深入交警直属一大队飞鸾中队采访农村“三位一体”远程综合管理模式。

期间,飞鸾中队负责人详细介绍了农村“三位一体”创立背景、软硬件结构、功能及优势。现场演示了该系统所具有的人性化执法,劝导、处罚与教育相结合的管理模式,避免执法过程中警民冲突等方面的优势特点。

采访组一行充分肯定“三位一体”在交通、治安、综治方面的综合效能,为乡镇综治平安建设“三率”的提升做出的贡献,是很好的典型素材,将予以大力宣传报道。

文章关键字: 法制 日报 采访组 一行 政研