欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市部署应用新一代网格化环境监管信息系统

来源 :中国宁德 访问次数 : 发布时间 :2018-09-29

  9月25日,宁德市环保局组织各县(市、区)环保局、监察大队、市环境信息中心召开全市环境监管网格化工作推进会暨信息系统培训会,会议邀请了福建省环境监察总队林曦进行了网格化监管体系建设讲座,并由技术支持单位进行系统应用培训,吴美潘副局长主持会议并讲话。

  吴美潘副局长指出,我市新一代网格化信息指挥系统已初步建成,该系统配套专用微信小程序端“宁德环境守护家”,采取了人性化智能设计,能更加科学有效组织网格员开展巡查和信息采集。各地要提高认识,认真组织学习、积极开展应用,要加强资源整合,落实环保网格化管理相关工作人员和经费,加快健全环境监管的“五支队伍”,要认真对照网格化工作考核的内容和指标,切实把网格化监管工作要求落到实处。

文章关键字: 环保局 宁德市 网格 系统 信息