欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
当好“坚强前哨”和“巩固后院”服务推动“一二三”发展战略实施

来源 :中国宁德 访问次数 : 发布时间 :2018-10-26

   24日晚,市委办召开室务会理论学习中心组(扩大)学习会议,进一步学习习近平总书记对全国党委秘书长会议作出的重要指示精神等中央、省委有关会议精神和市委四届七次全会精神。市委常委、秘书长陈其春就做好市委办工作提出要求。

  会议要求,市委办全体干部要持以之恒、带头自觉深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”;以高度的责任感和使命感,加强研究谋划、督促落实、协调保障,确保坚持高质量发展落实赶超、实施“一二三”发展战略各项目标任务落地见效;落实“五个坚持”,锲而不舍提高“三服务”水平,绝对忠诚讲政治,以更高的水平当好参谋助手、更高的质量抓督查、更好的机制抓好内部管理、更硬的作风树立形象,坚决当市委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”。(记者 吴建明)

文章关键字: 室务 理论 会议 精神 习近平