欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
市执法局:启动“零点行动” 推进夜市管控

来源 :中国宁德 访问次数 : 发布时间 :2018-10-30

  10月23日0时许,市执法局蕉城支队开展突击整治行动,加强省运会期间夜市管理,共整治夜市摊点30余个。

  为进一步规范中心城区夜市摊点秩序,力争在省运会老健会期间营造整洁有序的市容环境,自10月18日起,市执法局蕉城支队启动“零点行动”,组织执法力量对中心城区夜市摊点进行每周两次以上的突击整治行动。

  此次整治行动为期一个月,执法人员放弃休息时间,将夜市管控向纵深推进,在保持22∶00的夜市管理基础上,延长工作至凌晨,对东湖市场、宁川路沿线、万达广场周边、815西路、省运会“五点一线”等重点、难点部位零散摊点进行巩固抓成效,确保违法占道经营、夜市摊点油烟、噪音扰民等问题得到有效治理。(记者 郑雨桐 通讯员 张冰清)

文章关键字: 夜市 摊点 蕉城 中心 支队