欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德推进“五个一批”项目攻坚 第四季度开建项目57个

来源 :宁德晚报 访问次数 : 发布时间 :2018-11-13

记者从市发改委获悉,我市采取有力措施全力组织推进“五个一批”项目攻坚。第四季度,我市计划开工建设项目57个、总投资390.2亿元。

据了解,市委办、市政府办印发了《宁德市深化“五个一批”推进项目攻坚任务分解方案》。第四季度,我市计划开工建设项目57个、总投资390.2亿元,其中列入省开工攻坚计划项目27个、总投资127亿元;计划竣工投产项目75个、总投资537亿元,其中列入省投产攻坚计划项目18个、总投资85.2亿元;计划增资技改项目11个、总投资45.5亿元,其中列入省增资技改攻坚计划项目5个、总投资23.46亿元;计划实现100个项目策划生成,其中列入省谋划生成攻坚计划项目24个、总投资103.8亿元;计划签约落地项目39个、总投资662.8亿元,其中列入省签约落地攻坚计划项目25个、总投资256.54亿元。

我市采取有力措施全力组织推进“五个一批”项目攻坚。对“五个一批”攻坚项目实行旬报制度,建立协调联络机制,重点跟踪推进上汽宁德基地、鼎盛钢铁一二期等17个、总投资751.7亿元的“重中之重”产业项目,细化落实攻坚节点计划,明确责任单位和责任人。(记者 吴宁宁)

文章关键字: 项目 计划 措施 记者 季度