欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
屏南:我县召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源 :屏南县政府办 访问次数 : 发布时间 :2018-11-14

  近日,我县召开全县扫黑除恶专项斗争推进会暨第十次领导小组成员(扩大)会议。县委书记吴允明出席会议并讲话。会议由县长王旭东主持。

  吴允明强调,要强化政治担当和责任担当,各级各部门一定要提高政治站位,增强责任意识,全力以赴推动我县扫黑除恶专项斗争向纵深推进。要强化问题导向,落实反馈问题,强化线索摸排,加强深挖彻查,加大宣传力度。要强化督导问责,一方面要强化督导力度,另一方面,强化追责问责,确保中央督导组指出的问题整改不走过场、不半途而废、不流于形式。

  县委常委、政法委书记陈芳通报了我县扫黑除恶专项斗争工作进展情况,指出存在的薄弱环节和短板,并对下阶段工作进行部署。

  县领导张德力、魏宏峰、陆东炫、章诗谊、刘承辉、吴益华、郑福平、黄文挺,各乡镇党委、政府及成员单位主要负责人参加了会议。(张鹏宇)

文章关键字: 全县 会议 吴允明 县委 书记