欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
东侨启动黑臭水体专项整治“三十日攻坚”行动

来源 :中国宁德 访问次数 : 发布时间 :2018-11-15

  11月12日,南大塘排洪渠清淤工程(侨兴路——福瑶路段)正在施工。该项目全长约2158米,总投资约800万元,计划于今年12月中旬竣工。

  为进一步推进开发区黑臭水体整治工作,东侨开发区自2018年11月12日至2018年12月12日,开展黑臭水体专项整治“三十日攻坚”行动。整治行动按照控源截污、垃圾清理、清淤疏浚、生态修复的指导思想,实施黑臭水体河道整治、河岸排污治理、河道河岸保洁、活水保质四大工程,重点对南大塘排涝渠、东湖塘北港河道进行治理,确保年底前基本完成中心城区黑臭水体整治工作,促进环境质量的提升。

  当天上午,东侨开发区还召开了黑臭水体整治工作专题会议暨攻坚动员部署会。东侨网消息(林凌玲)

文章关键字: 大塘 黑臭水 工程 福瑶 侨兴