欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
古田法院:深入走访企业 优化营商发展环境

来源 :古田法院 访问次数 : 发布时间 :2018-11-27




为优化营商环境,促进辖区经济发展,11月20日,古田法院党组副书记、副院长兰惠琴到福建屏湖红生物科技有限公司、福建省古田县正茸农业发展有限公司实地走访调研,了解企业的司法需求,征求企业对法院工作的意见建议。

走访过程中,兰惠琴一行实地参观了生产车间,详细了解了企业目前的运营情况、发展规划等,围绕企业经营中所需解决的相关法律问题,解答了企业在经营中遇到的法律疑惑,主动征求了企业对法院工作的意见和建议。

近年来,古田法院积极探索延伸审判职能,强化能动司法,不断创新司法服务模式,采取定期走访、实地调研等方式协调化解矛盾纠纷,为企业发展提供法律咨询的“绿色通道”,为打造“千年临水 健康古田”发展品牌提供更有力的司法保障,依法平等保护企业合法权益,促进全县营商环境改善。


文章关键字: 营商 环境 企业 法院 兰惠琴