欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
市“三电”办积极开展“三电”设施安全保护大型宣传活动

来源 :中国宁德 访问次数 : 发布时间 :2018-12-07

  《福建省电力设施建设保护和供用电秩序维护条例》至今年12月1日颁布已满三周年,值此《条例》颁布实施三周年之际,为进一步强化宣传教育,争取社会各界对“三电”设施安全保护工作的理解、支持,动员群众主动参与到“三电”设施安全保护工作中来,2018年11月30日市“三电”办联合市电力执法办、公安局及电力、电信、移动、联通等“三电”企业在全市范围内组织开展电力电信广播电视设施安全保护大型宣传活动。

  活动期间,我市“三电”办通过悬挂宣传横幅、发放宣传手册、宣传折页、宣传纪念品及现场讲解的方式向过往群众宣传了保护国家“三电”设施以及确保设施畅通和正常运行的重要意义,教育群众要大胆地与盗窃破坏“三电”设施违法犯罪作斗争,勇敢地检举揭发和为公安机关提供线索。

  此次活动共计发放宣传单页、手册等宣传材料48000余份,宣传纪念品45000余份,发送电力设施保护宣传短信6200多条。进一步提升了广大市民对“三电”设施的保护意识和责任意识,形成了全民共同参与保护“三电”设施,人人维护“三电”设施安全运行的良好氛围。

文章关键字: 设施 电力 条例 福建省 秩序