欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
《福建法治报》12月4日 福安市公安局抓获一贷款诈骗在逃人员

来源 :市公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-12-07

福建法治报-海峡法治在线12月4日讯  日前,一名涉嫌贷款诈骗,涉案金额达800万元的被上海警方上网追逃的犯罪嫌疑人李某在福安落网。目前,李某已被上海警方带回审理。

   现年45岁的犯罪嫌疑人李某,系福安市城阳镇人。2012年6月至2013年1月间,实际控股上海某石材有限公司的犯罪嫌疑人李某在经营活动中,采用虚构财务报表、提供虚假购销合同书、改变贷款用途等手段,骗取上海闵行某小额贷款股份有限公司贷款人民币800万元,后逃逸。2016年6月20日,犯罪嫌疑人李某因涉嫌贷款诈骗,被上海市公安局闵行分局网上追逃。11月25日22时许,福安市公安局巡特警经过布控,在福安城南街道某娱乐会所一包厢内成功抓获涉嫌贷款诈骗的网上在逃人员李某。

文章关键字: 法治 福建 海峡 李某 贷款