欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
溪邳村荣获改革开放40周年‘福建影响力’民生工程类优秀案例

来源 :福安新闻网 访问次数 : 发布时间 :2018-12-10

    福安新闻网消息(吴其文) 12月6日,由福建省委宣传部指导,省委网信办、省委文明办、福建日报社(报业集团)联合主办,东南网承办的改革开放40周年“福建影响力”案例发布会暨海峡(东南网)传媒智库平台启动仪式,在福州举行。
 
    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进我省全面深化改革,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建,今年5月,“改革开放40周年‘福建影响力’案例征集活动”正式启动。活动自开展以来受到了社会各界的广泛关注,截至报名结束,共收到来自全省各地各级各部门推送的218件案例。相关机构和专家学者对申报案例进行初步筛选、在线推荐、最终评审后,共评定出五大方面44个优秀案例。其中,重大试验改革案例15个、政府职能转变案例4个、生态文明案例4个、民生工程案例13个、文化建设案例8个。我市溪尾镇溪邳村荣获民生工程类优秀案例。

文章关键字: 福安 新闻网 消息 福建 省委