欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
屏南县公安局组织开展“扫黑除恶”专题宣传活动

来源 :市公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-12-13

12月11日下午13点30分,屏南县公安局在古峰镇街心广场举行了以“扫黑除恶共建平安”为主题的宣传文艺演出活动,为群众送上一场精彩文艺演出的同时,也实现了以群众喜闻乐见的形式,切实把扫黑除恶专项斗争工作精神、相关法律法规及政策,面向基层广泛传播。屏南县局党组副书记、政委陈建波、县公安局在家领导班子及相关部门负责人、民警群众共计1000余人参加活动。

期间,陈建波政委在活动上致辞,并指出在县委、县政府的坚强领导下,公安机关将进一步发扬亮剑精神,不忘初心、牢记使命,充分依靠群众,强化摸排打击,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,为建设县强民富生态美的新屏南营造更加和谐稳定的社会环境

活动现场,县公安局扫黑办还在现场摆摊设点,为群众讲解扫黑除恶相关知识、发放宣传资料等,活动共发放了各类宣传资料2000余份,为群众解答法律咨询300余次。 宣传活动吸引了众多群众驻足观看。随着鼓乐、歌曲、舞蹈、魔术、杂技等一个个精彩纷呈的节目轮番上演,台下的观众越聚越多、越来越热闹,不少人还拿起手机,定格精彩瞬间。活动还穿插着扫黑除恶知识有奖竞答,形成台上台下良性互动的氛围。“通过这次活动,不仅看了好看的文艺表演,还了解了扫黑除恶知识,很有意义。”现场群众深有感触地说到。此次活动不但丰富了群众的精神文化生活,深入宣传了扫黑除恶专项斗争,号召群众积极行动、主动参与,为扫黑除恶专项斗争贡献自己的力量。