欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
屏南县公安局积极开展“智慧房屋”应用平安校园行宣传活动

来源 :市公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-12-19

为全面推进全省标准地址二维码管理宣传推广工作,提高全县师生家长对二维码门牌的知晓率、应用率。经县公安局与教育局研究决定在全县教育系统开展“智慧房屋”平安校园行系列宣传活动。12月以来,屏南县公安局各派出所组织警力深入辖区中小学、幼儿园积极开展系列宣传活动。 

宣传过程中,各所民警向教师们详细了介绍了如何通过关注“福建治安便民”微信公众号登入“智慧房屋”系统,并对房屋的注册,房屋的管理人员、居住人员的登记以及“智慧房屋”系统中关联的第三方服务功能进行详细讲解。同时还介绍了“牵挂你”防走失平台的操作流程。 

此次系列宣传活动,旨在通过教育系统内的传播,让广大师生、家长一同参与到二维码门牌“智慧房屋”的推广中来,让他们既成为使用者,同时又是推广者,从而掀起“智慧房屋”推广热潮,充分让广大群众享受二维码门牌带来的服务和便利。

文章关键字: 二维码 全省 标准 地址 房屋